| Дарт_Ше | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу всех высказать мнение по этому вопросу...
Какова основная идея на ваш взгляд? И вообще, что Вас привлекло в Слове Божьем?
В принципе... на мой взгляд это близко к основной истине Гиты (а может и точно - это она))). Текст 65 и 66. Привожу цитаты по книге А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады "Бхагават Гита как она есть"
ТЕКСТ 65
ман-мана бхава мад-бхакто мад-йаджи мам намаскуру мам эваишйаси сатйам те пратиджане прийо 'си ме
мат-манах - думающий обо Мне; бхава - будь; мат-бхактах - Мой преданный; мат-йаджи - поклоняющийся Мне; мам - Мне; намаскуру - кланяйся; мам - ко Мне; эва - непременно; эшйаси - придешь; сатйам - истинно; те - тебе; пратиджане - обещаю; прийах - дорогой; аси - являешься; ме - Мой.
Всегда думай обо Мне, стань Моим преданным, поклоняйся Мне и почитай Меня. Так ты непременно придешь ко Мне. Я обещаю тебе это, ибо ты - Мой дорогой друг.
А это - действительно ПЕСНЯ!!! Просто блаженство!!!
сарва-дхарман паритйаджйа мам экам шаранам враджа ахам твам сарва-папебхйо мокшайишйами ма шучах
сарва-дхарман - все религии; паритйаджйа - оставив; мам - ко Мне; экам - одному; шаранам - под защиту; враджа - приди; ахам - Я; твам - тебя; сарва - от всех; папебхйах - от последствий грехов; мокшайишйами - избавлю; ма - не; шучах - беспокойся.
Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего.
Это нам обещает сам Кришна... есть вопросы? )))
|
| |
| |