Avadhuta.ru - Крийя-йога Бабаджи, семинары Имрана, практика
Страницы
Ближайшие семинары

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Avadhuta.ru » Форум Avadhuta.ru » Всё обо всём » Бхагават Гита (Что по Вашему интересно и важно в этом Святом Писании?)
Бхагават Гита
Дарт_ШеДата: Суббота, 25.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу всех высказать мнение по этому вопросу...

Какова основная идея на ваш взгляд? И вообще, что Вас привлекло в Слове Божьем?

В принципе... на мой взгляд это близко к основной истине Гиты (а может и точно - это она))). Текст 65 и 66.
Привожу цитаты по книге А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады "Бхагават Гита как она есть"

ТЕКСТ 65

ман-мана бхава мад-бхакто
мад-йаджи мам намаскуру
мам эваишйаси сатйам те
пратиджане прийо 'си ме

мат-манах - думающий обо Мне; бхава - будь; мат-бхактах - Мой преданный; мат-йаджи - поклоняющийся Мне; мам - Мне; намаскуру - кланяйся; мам - ко Мне; эва - непременно; эшйаси - придешь; сатйам - истинно; те - тебе; пратиджане - обещаю; прийах - дорогой; аси - являешься; ме - Мой.

Всегда думай обо Мне, стань Моим преданным, поклоняйся Мне и почитай Меня. Так ты непременно придешь ко Мне. Я обещаю тебе это, ибо ты - Мой дорогой друг.

А это - действительно ПЕСНЯ!!! Просто блаженство!!!

сарва-дхарман паритйаджйа
мам экам шаранам враджа
ахам твам сарва-папебхйо
мокшайишйами ма шучах

сарва-дхарман - все религии; паритйаджйа - оставив; мам - ко Мне; экам - одному; шаранам - под защиту; враджа - приди; ахам - Я; твам - тебя; сарва - от всех; папебхйах - от последствий грехов; мокшайишйами - избавлю; ма - не; шучах - беспокойся.

Оставь все религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не бойся ничего.

Это нам обещает сам Кришна... есть вопросы? )))

Форум Avadhuta.ru » Форум Avadhuta.ru » Всё обо всём » Бхагават Гита (Что по Вашему интересно и важно в этом Святом Писании?)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2008—2012 Avadhuta.ru | | Использование материалов возможно при условии (гипер)ссылки на их источник Создать сайт бесплатно