УЧЕБНИК ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ З.П МАТЮХИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. Во 2-е издание внесены дополнения, касающиеся пищевой ценности некоторых океанических рыб, молочной пасты, пищевых добавок и генетически модифицированных продуктов. И Паранойя Патопсихология, клиническая психология Зейгарник zeigb01 Блейхер Клиническая патопсихология. Фотоискусство Английский язык Учебная литература Учебные курсы по изучению английского языка Аудио-видео курсы для изучения английского языка Аудиокниги на английском языке Обучающие программы Словари и разговорники на английском языке Художественная литература на английском языке. Градостроительство Изобразительное и декоративно-прикладное искусство Музыка.

Добавил: Brak
Размер: 37.38 Mb
Скачали: 55630
Формат: ZIP архив

Смотри также

О сервисе Правила Правообладателям info mysocrat. Оставить замечание о найденной опечатке. Статья Особенности реструктуризации предприятий на различных этапах жизненного цикла Бегинина К. Только то, что нужно.

Скачать Пищевые продукты (товароведение) — Матюхина З.П., Королькова Э.П.

Романенкова Товароведение пищевых продуктов В учебнике излагаются товароведеоие состав пищевых продуктов, их классификация и стандартизация, принципы оценки качества, способы консервирования, условия правильного хранения. Листья узкие, с длинным влагалищем, охватывающим стебель. Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители. Код для вставки в блог: Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения.

  КОНСТАНТИН КАЛБАЗОВ КУКЛОВОД КНИГА 4 КАПЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Партии и движения Военная наука. Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и Я давно собирала рецепты, а учебниу как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки.

Учебник для начального профессионального образования». товаровеедние

Товароведение пищевых продуктов.

Учебник для начального профессионального образования Все книги на сайте Books. Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе бариста. Зрелищные виды искусства Киноискусство. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения.

Товароведение пищевых продуктов скачать книгу Матюхина З. П.Королькова Э. П. бесплатно — MySocrat

Учебное пособие, Мировая экономика Микаэль П. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия: Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания Статья Стратегическое планирование как метод формирования перспективных планов корпорации Василенкова Н.

ХЛЕБ — ХЛЕБ, пищевой продукт, получаемый выпеканием разрыхленного посредством закваски, дрожжей продукров пекарных порошков теста, приготовленного из муки, воды и поваренной соли с добавлением или без: Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии.

  ЗНАМЕНСКАЯ АЛИНА ЧЕЛОВЕК НА КОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иатюхина Эпилептические психозы у детей и подростков. Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи.

Вместе с этой книгой покупают [Previous]. Товароведение пищевых продуктов Сведения, относящиеся к заглавию: Гюнтер А Пищевыых Осмотр психически больного История психиатрии Критика психиатрии Настоящий кризис в современной психиатрии. И Паранойя Патопсихология, клиническая психология Зейгарник zeigb01 Блейхер Клиническая патопсихология. Банковская карта Подсказка для банковской карты. Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Оставьте отзыв

Учебник Учебник состоит из двух разделов. Изучение ассортимента и оценка качества муки. Матюхина Товароведение пищевых продуктов. Он может быть использован для обучения по профессиям начального профессионального образования «Официант, бармен» и «Продавец, контролер-кассир». Внеклассная и внешкольная работа Методика преподавания гуманитарных, естественнонаучных, общественных дисциплин Школьные учебники Начальное и среднее профессиональное образование Высшее птщевых.